Emspo Schulterklappen Brandmeister ArtNr.: 42854

• Schulterklappen Brandmeister
Gewicht: 0.04 kg

Schulterklappen Brandmeister (NRW)

Die Dienstgrade der Feuerwehren des Landes Nordrhein-Westfalen richten sich nach Ausbildungsstand und Dienstalter. Gemäß Erlaß "NRW" werden Sie auf Uniformjacke und Diensthemd getragen.

Es gibt Die Schulterklappe mit oder ohne Druckknopf  für Feuerwehrbekleidung, wie Pullover, Parker, Hemd oder Dienstanzug in NRW.

• Grundfarbe dark navy, nach innen konisch zulaufend, äußere Seite zugespitzt
  • Aufstick Rot, rot/silber gedrillt
  • Maße: ca. 12 cm x 5 cm
  • auf der Rückseite schwarzer Filz mit Astraloneinlage und eingeschnittener Lasche