Feuerwehrdiscount Atemschutzholster komplett gefüllt ArtNr.: ##1100

Atemschutzholster komplett gefüllt

• Atemschutzholster komplett gefüllt
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
 Holster für Atemschutzgeräte komplett gefüllt mit:

1x    Signierkreide  gelb
1x    Signierkreide rot
1x    Türkeil rot 7,5cm
1x    Bandschlinge 150cm
1x    Rettungsmesser

Holster:
mit 2 Innenfächern inkl. 2x3mm Halteschnüre ca. 40cm mit Karabinerhaken und 2 Elsatikschlaufen (außen) 50x30mm

Bandschlinge:
eignet sich aber hervorragend zur Personenrettung. Mit einer Bandschlinge von 150 cm länge kann ein einzelner Feuerwehrmann in Gefahrensituationen eine verletzte Person ins Freie befördern. Hierzu zieht man einfach die Bandschlinge unter die Arme der zu rettenden Person, dadurch entstehen im Schulterbereich zwei Schlaufen mit denen die Person aus dem Gefahrenbereich gebracht werden kann. Jede Schlinge hat eine eigene Ident Nr.

Rettungsmesser FD Black

Gesamtlänge :195 mm
Klingenlänge : 75 mm
Klingenstahl : 440

Merkmale:
- Einhandbedienung
- rostfreie, feststellbare Klinge
- superscharfer 1/2-Wellenschliff
- stabile Gürtelklammer
- Sicherheits-Gurttrenner
- Scheiben-Zertrümmerer

schreibt
Die Tasche lässt sich nur ein bisschen umständlich am Atemschtzgerät befestigen, ein breiterer Abstand zwischen den Befestigungsbändern wäre genauso wie, eine Möglichkeit die Tasche an senkrechten Bändern anzubrignen, wünschenswert. Es geht aber auch so.
Sie lässt sich gut befüllen und die Entnahme ist ebenso einfach. Die Halteschnüre sind schön variabel in Länge und Verwendung.
Die Füllung ist soweit wunderbar lediglich den Türkeil werden wir durch zwei höhere aus Holz ersetzen. Aufgrund des Gurtschneiders am Messer ist auf die richtige Lagerung des Messers im Holster zu achten (ggf einfach um 180 Grad drehen).

Alles im allen ein gelungenes Produkt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Und die Qualität der Verarbeitung ist auch einwandfrei.
Bis auf ein/zwei Kleinigkeiten, die man schnell Beseitigen kann, sehr empfehlenswert.