Feuerwehrdiscount Folienballon Feuerwehrmann Sam ArtNr.: 45294

• Folienballon Feuerwehrmann Sam
Gewicht: 0.005 kg

Luftballon Feuerwehrmann Sam Folie

Feuerwehrmann Sam ist der Held aller Kinder im Kindergarten oder Vorschulalter. Er ist gerecht, mutig und ein echtes Vorbild. Auf diesem niedlichen Folienballon ist mit einem Feuerwehrhelm auf dem Kopf und einem Strahlrohr in der Hand zu sehen. Sicherlich ist er auf dem Weg zum nächsten Einsatz.

Ob zum Geburtstag oder als tolle Dekoration im Kinderzimmer. Dieser Folienballon ist ein tolles Geschenk für echte kleine Feuerwehrfans!

• Ballongröße Durchmesser 43 cm
  • Für Helium- oder Luftfüllung
  • Material: Kunststoff (Folie)
  • Lieferumfang 1 Stück
  • Feuerwehrmann Sam Motiv

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!