Feuerwehrdiscount Hoodie Einsatzleiter Tim für Kinder ArtNr.: 44902

Hoodie Einsatzleiter Tim für Kinder

• Hoodie Einsatzleiter Tim für Kinder

Kinder Hoodie Einsatzleiter Tim

Endlich ist der da: Einsatzleiter Tim!

Tim ist neu in unserem Shop und präsentiert sich als leicht chaotischer Einsatzleiter. Er ist immer und überall dabei und leitet Einsätze aller Art.

Begleiten Sie Tim und nehmen Sie selbst die Aufgaben eines Einsatzleiters in die Hand. Sie koordinieren die Abläufe und verteilen die anfallenden Aufgaben. Erkennen Sie Probleme vor ihrer Entstehung und beugen Sie diese vor.

Die super bequemen weit geschnittenen Hoodie's sind jetzt mit neuen Designs bei uns erhältlich.

Auf dem grauen Hoodie ist der Einsatzleiter Tim im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.
Er lässt die Kinderaugen größer werden. Lassen Sie Ihr Feuerwehrkind zum kleinen Einsatzleiter werden.

Egal ob für den Karneval, im Kindergarten, als Rollenspiel oder in der Schule, mit diesem
Hoodie werden die kleinen Rettungskräfteauf jeden Fall Aufmerksamkeit auf sich ziehen.

Ein schönes Geschenk für kleine Helfer!

• Schnitt mit Seitennähten
  • Schulternähte verstärkt mit einem Band
  • Größen: 110,122,134,146 und 158
  • Farbe grau mit Digitaldruck
  • 160 g/qm
  • waschbar bei 40 Grad
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.