Feuerwehrdiscount Namenstreifen nachleuchtend 12,5 cm mit Klett | dunkelblau ArtNr.: 44489-3

Lass deine Nachricht leuchten

• Namenstreifen nachleuchtend 12,5 cm mit Klett | dunkelblau
4,79 €/Stück

nachleuchtender Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in den Bandfarben schwarz, dunkelblau, beige, orange, rot und gelb.

Wir besticken den Namen mit einem nachleuchtendes Effektgarn mit überraschend starker Leuchtkraft. Das Garn speichert bei Helligkeit das Licht und gibt es im Dunkeln mit einem grünlichen Leuchten wieder ab.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Bitte Wert angeben!