Feuerwehrdiscount Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Axt ArtNr.: 43643

Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Axt

Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Axt

Frosch hält die Axt in der rechten Hand, die linke Hand ist an der Hüfte gelehnt.

Die Axt hat eine ungefähre Größe von 12,5 cm

Er trägt einen Helm, aufgemalt wurde ihm eine Einsatzjacke,schwarz mit gelben Streifen,  mit Rückenbeschriftung FEUERWEHR

Der Frosch wird in einer kleiner Handwerksmanufaktur aus mehreren Metallteilen zusammengesetzt.

Da die Teile in Handarbeit gelötet und nachgeschliffen werden, ist jede Figur einzigartig anders.

Nettes Geschenk für die nächste Gartenparty. Kann schön auf einer Flasche oder dem Schrank dekoriert werden.

Handbemalt

13x11x23 cm  aus Metall