Fuchshuber Kopfschutzhaube dunkelblau, doppellagig ArtNr.: 41137

Schutz vor Hitze und Flammen

• Kopfschutzhaube dunkelblau, doppellagig
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kopfschutzhaube dunkelblau, doppellagig

• Dauerhaft flammhemmend , nicht schmelzend und nicht tropfend, gemäß EN 11612: 2008 - Code A1, B1, C1.
• Dauerhaft hydrophil mit ausgezeichnetem Feuchtigkeitsmanagement und schneller Trocknung.
• Antibakterielle Behandlung.
• Pigmentierte Farben für höchste Lichtechtheit, Wäsche , Schweiß, Reibung und chemische Reinigung
• Klappmaske und verlängerter Nackenschutz
• Flache Nähte zur Vermeidung von Druckpunkten
• Hoch dehnbarer Gummi im Sichtfeld für optimale Passform und Haubenfunktion

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Sehr bequeme Haube.Passt gut.Würde diesen Artikel jederzeit wieder bestellen.
schreibt
Sehr bequeme Haube. Passt wie angegossen, kam zum Glück noch nicht zum Einsatz. Der Kauf war auch sehr reibungslos.
schreibt
hat alles sehr gut geklappt. Beste Ware. Ich habe sie bei den Gängen mit meinen Hund ausprobiert. Im januar bin ich wieder als Ausbilder tätig und werde dann nicht so sehr frieren.
MfG. Gerds LM
schreibt
Als Wetter- und Hitzeschutz sehr gut einsetzbar. Gute Qualität.
schreibt
Für unser Schittwetter perfekt.
hat alles super geklappt.
++++ dickes plus für die Lieferung innerhalb eines Tages++++
schreibt
da bei uns fast immer Kleinsibirien ist, ist eine Schutzhaube unabdinglich.
Claus Müller
schreibt

sehr geehrte damen und herren , dieses produkt was ich von ihnen bezogen habe , ist

1a , durch jahrelange benutzung und ständiger aussetzung von wärme und hitze hat sich