Fuchshuber Kopfschutzhaube dunkelblau, doppelllagig mit Brustschutz ArtNr.: 41170

Schütze deinen Kopf vor Hitze und Flammen

• Kopfschutzhaube dunkelblau, doppelllagig mit Brustschutz

Kopfschutzhaube dunkelblau, doppelllagig mit Brustschutz

• Dauerhaft flammhemmend, nicht schmelzend und nicht tropfend, konform EN 13911, Gewicht: 190g/qm
• Dauerhaft hydrophil mit ausgezeichnetem Feuchtigkeitsmanagement und schneller Trocknung
• Antibakterielle Behandlung
• Pigmentierte Farben für höchste Farbechtheit gegenüber Licht, Wäsche, Schweiß, Reibung und chemischer Reinigung
• Ergonomisch Passform mit Schulterpolster
• Flache Nähte zur Vermeidung von Druckpunkten
• Gummi mit hoher Dehnbarkeit im Sichtfeld für optimale Passform und Kapuzenfunktion, mit Brust und Rückenschutz, doppellagig

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Sehr schneller Versand und supper Produkt die Haube könte etwas länger sein aber sonst kann ich sie nur empfehlen
schreibt
Super Haube, kann ich nur empfehlen, sitz gut und der verlängerte Brustschutz schließ gut ab.
schreibt
So eine schnelle Lieferung, ich bin begeistert. Haube hatte ich vorher auch schon, Qualität ist sehr gut, schließt dut ab, nur zu empfehlen.
schreibt
Getestet im Flashover-Container und als sehr gut empfunden: Der Brustschutz bildet unter der Nomex-Jacke eine gute Verlängerung der Schutzzone. Unter einem HPS6200 spürt man die Hitze eines Brandes auch im nicht vom Helm abgedeckten Bereich noch nicht unangenehm und die Haube schließt gut mit einer Spinnen-Atemschutzmaske ab. Super!
schreibt
Top Haube wäre nur schön wenn es die dreilagig geben würde
schreibt
Super Verarbeitung und extrem schwer, man kann sie am besten als Kälteschutz gebrauchen. Mir persönlich sind Brust und Rückenlatz etwas zu kurz, sonst perfekt!