Fuchshuber Kopfschutzhaube dunkelblau, einlagig ArtNr.: 41136

Schutz vor Hitze und Flammen

• Kopfschutzhaube dunkelblau, einlagig
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kopfschutzhaube dunkelblau, einlagig

• Dauerhaft flammhemmend , nicht schmelzend und nicht tropfend, gemäß EN 11612: 2008 - Code A1, B1, C1.
• Dauerhaft hydrophil mit ausgezeichnetem Feuchtigkeitsmanagement und schneller Trocknung.
• Antibakterielle Behandlung.
• Pigmentierte Farben für höchste Lichtechtheit, Wäsche , Schweiß, Reibung und chemische Reinigung
• Klappmaske und verlängerter Nackenschutz
• Flache Nähte zur Vermeidung von Druckpunkten
• Hoch dehnbarer Gummi im Sichtfeld für optimale Passform und Haubenfunktion

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Sehr gute Qualität,auch unter Vollschalenhelm ideal.
Sehr guter Artikel.
Hat sich bereits im Einsatz bewährt.
schreibt
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.

Gern wieder.