GS&M Fire Fork ArtNr.: 42271

Fire Fork

Fire Fork

Die Feuergabel, für den perfekten Grillabend. Nicht nur bei den Jugendfeuerwehr Kids der Renner!
Nehmen Sie Grandpa's Fire Fork um Marshmallows, Würstchen, Stockbrot, Mais und alles andere zu grillen, egal was Ihrer Vorstellung entspringt.
Die Fire Fork kann ganz einfach und problemlos auf jeden Stock oder Stil aufgesteckt werden. Sie brauchen keine frischen Äste zu schneiden.
Aus einem Stück gehärtetem Stahldraht gefertigt.

• Material: Stahldraht, Schutzkappe: Hartplastik
  • Maße: circa 9,5cmx 3cm
  • Indivuduell Nutzbar
  • Grillen, Feuerwehr, Jugendfeuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.