Led Lenser Led Lenser iL4 ArtNr.: 44554

Led Lenser iL4

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Extrem leicht, extrem klein, extrem handlich – und wie gemacht für den flexiblen Einsatz in einem explosiven Arbeitsumfeld.

So wurde die Ledlenser iL4 speziell für die Ex-Zone 2/22 konstruiert.
Mit gerade einmal 65 g kann man schon mal vergessen, dass eine ausgewachsene Ledlenser in der Hemdtasche steckt. Umso besser, wenn man sie in brenzligen Situationen immer griffbereit hat.

1 x Power LED

• Leuchtkraft: 80 lm