Led Lenser Led Lenser P17R Core ArtNr.: 45320

• Led Lenser P17R Core
Gewicht: 1.69 kg

Led Lenser P17R Core

Mit dieser Lampe kann die Dunkelheit kommen – die P17R Core ist zuverlässig hell und hält zuverlässig lange. Der Liebling aller Wachleute liegt gut in der Hand und lässt sich ganz einfach mit dem Fast Action Switch bedienen. Das patentierte³ Advanced Focus System sorgt für einen stufenlosen Übergang von homogenem Nahlicht zu scharf gebündeltem Fernlicht. Die Energie für diese extrem ausdauernde Taschenlampe stellt eine aufladbare Safety Ytrion Cell zur Verfügung, eine der sichersten und langlebigsten Akkuzellen am Markt.

• Advanced Focus System für effizientes, maßgeschneidertes Licht im fokussierten und defokussierten Zustand
  • Smart Light Technology zum Personalisieren aller Lichtfunktionen
  • Constant Light für konstanten Lichtstrom über einen langen Zeitraum
  • Bequemes Aufladen des Akkus mit Wandhalterung und Magnetic Charge System