Lutz Mauder Fensterbild Postkarte Benny Brandmeister ArtNr.: 44153

• Fensterbild Postkarte Benny Brandmeister
Sofort lieferbar

Fensterbild Postkarte Benny Brandmeister

Diese Postkarte bringt 2x Spaß!  Die Feuerwehr Postkarte von Lutz Mauder zeigt den lustigen Benny Brandmeister auf einer Drehleiter im Einsatz. Das Besondere an dieser Karte ist, dass das Motiv ein Fensterbild ist. Ihr Kind kann die transparente Folie abziehen und ohne Klebstoff auf dem Fenster, oder anderen glatten Flächen aufbringen. Somit ist es immer wiederverwendbar. Die Postkarte hat die Maße 10,5x14,8 cm und kann wie jede andere Karte verschickt werden.  Eine schöne Idee als Einladungskarte zum Kindergeburtstag oder ein netter Gruß von den Großeltern. Machen Sie einem kleinen Feuerwehrfan eine Freude!