Lutz Mauder Kinder Rucksack Motiv Feuerwehr Lutz Mauder ArtNr.: 43458

Kinder Rucksack Motiv Feuerwehr Lutz Mauder

Kinder Rucksack Motiv Feuerwehr Lutz Mauder

Dieser Rucksack ist ein Muss für jeden kleinen Feuerwehrfan!

Wer kennt es nicht? Der größte Traum ist es, irgendwann einmal ein richtiger Feuerwehrmann zu sein. Um sich jeden Tag an diesen großen Traum zu erinnern,  ist dieser Rucksack eine super Option.

Das abgebildete Motiv zeigt eine Drehleiter mit drei Feuerwehrmännern vor einem blauem Hintergrund.
Der Zeichenstil ist hierbei im bekannten Lutz Mauder Stil gewählt.

Der Rucksack ist aus strapazierfähigem Material gefertigt und lässt sich durch einen Klettverschluss sehr leicht schliessen.

Die Rückenpartie ist ergonomisch geformt, die Träger sind größenverstellbar und mit einem stabilen Plastikverschluss miteinander zu verbinden.

Ein zusätzlicher Griff an der Oberseite des Rucksacks bietet den Komfort ihn auf kurzen Strecken einfach tragen zu können.

Die Maße wurden mit 24,5x29x13 cm recht kompakt und an die Zielgruppe angepasst gewählt.

Klappt man die Tarpaulin Klappe einmal hoch, sieht man im Innenraum eine clever gewählte Unterteilung und ein Adressfeld zum beschriften, sollte der Rucksack einmal verloren gehen.

• Material:Polyester
  • Maße:24,5x29x13cm
  • ergonomische Rückenpartie
  • clever unterteilter Innenraum
  • Lutz Mauder Design

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.