Lutz Mauder Kindergarten Tasche Motiv Polizei Lutz Mauder ArtNr.: 43457

Kindergarten Tasche Motiv Polizei Lutz Mauder

• Kindergarten Tasche Motiv Polizei Lutz Mauder

Kindergarten-Tasche Motiv Polizei Lutz Mauder

Wahrscheinlich hatte diesen Traum jeder schon - Polizist werden.

Vor allem in jungen Jahren ist dieser Traum meist sehr populär und um diesen Traum auch mit in den Kindergarten nehmen zu können, ist diese Tasche ein Muß!

Das Aussehen der Tasche ist im typischen Lutz Mauder Design gewählt und somit für jung und alt ansprechend.

Schaut man einmal in die Tasche herein wird man von der Funktionalität überrascht sein: Ein Reißverschlussfach, ein Adressfeld zum beschriften, sollte die Tasche einmal verloren gehen und ein Karabinerhaken zum befestigen von Gegenständen.

Von außen lässt sich das Polizeimotiv mit einem Polizisten und einem Polizeiauto im Hintergrund erkennen, welche auf der Klappe der Tasche abgebildet ist, die mit einem Klettverschluss verschlossen wird.

Außerdem ist ein Schultergürtel an der Tasche angebracht, um die Tasche noch komfortabler tragen zu können.

Die Maße wurden mit 22x22x9 cm ausreichend groß gewählt um alles verstauen zu können, aber gleichzeitig noch handlich genug zu sein.

Damit dem Inhalt nichts passiert, sollte man von einem Regenschauer überrascht werden, wurde das Material wasserabweisend gewählt.

• 100% Polyester
  • Maße: Höhe 22x Breite 22 Tiefe 9 cm
  • Adressfeld
  • eingebauter Karabinerhaken
  • Reißverschlussfach

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.