Lutz Mauder Lutz Mauder Mini-Button-8 er Set ArtNr.: 44925

Lutz Mauder Mini-Button-8 er Set

Gewicht: 0.019 kg

Lutz Mauder Mini Button- 8er Set Feuerwehr

Diese Buttons sind der Renner auf jeder Geburtstagsparty!

Egal ob am Kindergeburtstag, oder einfach im Alltag - Diese kleinen Anstecker finden immer ihren Einsatzbereich.

Im Set werden hier 8 verschiedene Buttons mit verschiedensten Motiven zum Thema der Feuerwehr angeboten, welche alle sehr liebevoll gestaltet worden sind. Von der Drehleiter, über einen Feuerwehrmann bis hin zum Hubschrauber, oder Boot ist hier alles dabei.

Auf der Rückseite der Buttons ist je eine Sicherheitsnadel angebracht, damit sich die Kinder beim Tragen der Buttons nicht verletzen können.

Aber die Buttons erfüllen nicht nur ihren ästhetischen Job voll und ganz, sondern können auch genutzt werden, um beispielsweise bei einem Spiel zwei verschiedene Gruppen zu bilden o.ä. - Hier sind Sie gefragt!

Die Buttons kommen in einer schönen Verpackung daher, welche genau wie die die Buttons selbst, sehr schön im bekannten "Lutz Mauder" Stil designed wurde.

• 8er Set
  • inkl. Sicherheitsnadeln
  • schöne Motive
  • ideal zum sammeln

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.