Lutz Mauder Lutz Mauder Party-Becher ArtNr.: 43485

Lutz Mauder Party-Becher

• Lutz Mauder Party-Becher

Party-Becher Lutz Mauder

Ein schönes Geschenk für Feuerwehr begeisterte Kinder! Durch Benny Brandmeister und seine Kollegen schmeckt das Getränk gleich doppelt so gut.

Von den Seiten schaut uns freundlich der beliebte Feuerwehrmann Benny Brandmeister an, der natürlich seine Feuerwehruniform trägt. Neben ihm steht eine Drehleiter, die ebenfalls mit im Einsatz ist.

Die Feuerwehrbecher sind aus gehärteter Pappe und werden im 8er Set geliefert. Die Füllmenge beträgt 0,2L.

Ein schönes Geschenk im beliebten Design von
Lutz Mauder! Passend dazu finden Sie alles was Sie für die Party benötigen bei uns im Shop, wie z.B Pappteller, Servietten, Girlanden, Einladungskarten etc... .

Schenken Sie Ihren Kleinen Freude!

• Motiv Benny Brandmeister
  • Feuerwehr
  • Maße: 9cm hoch, Durchmesser oben gemessen: ca 7cm
  • Füllmenge: 0,2L
  • Material: Pappe

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.