Lutz Mauder Lutz Mauer Tattoos Benny Brandmeister ArtNr.: 44918

• Lutz Mauer Tattoos Benny Brandmeister
Gewicht: 0.001 kg

Feuerwehr Tattoo Benny Brandmeister

Ein Highlight auf dem Kindergeburtstag! Feuerwehrtattoos von Benny Brandmeister im neuen Design sind jetzt bei uns erhältlich!
Die Tattoos haften wunderbar auf der Haut sind aber jederzeit leicht zu entfernen.
Verschiedene Motive sind in diesem Set enthalten, wie zum Beispiel eine Drehleiter, ein FeuerwehrHubschrauber etc...

Feuerwehr Tattoos eignen sich auch als tolle Spielgewinne auf Feuerwehr Kindergeburtstagen und auch ein begehrtes Gastgeschenk für die kleinen Feuerwehrkinder.

• Tattoos ( 56x 105mm)
  • Haften auf der Haut