Lutz Mauder Trinkflasche Feuerwehr 0,4L Lutz Mauder ArtNr.: 43454

Trinkflasche Feuerwehr 0,4L Lutz Mauder

• Trinkflasche Feuerwehr 0,4L Lutz Mauder

Trinkflasche Feuerwehr 0,4L Lutz Mauder

Jeder der einmal zur Schule gegangen ist kennt das Problem: Entweder laufen die Wasserflaschen aus, oder sie sehen einfach langweilig aus.

Diese Probleme sind mit dieser Flasche Schnee von gestern. Sie vereint ein hübsches Design im Stil der Feuerwehr mit Funktionalität und Auslaufschutz.

Auf der Flasche ist eine Drehleiter mit Besatzung und die Nahaufnahme eines Feuerwehrmannes im Zeichenstil von Lutz Mauder abgebildet.

Die Flasche fasst einen Inhalt von 0,4 Litern, sie lässt sich aber sehr einfach wieder befüllen, da der Plastikaufsatz einfach abgenommen werden kann.

Die Flasche ist aus hochwertigem Aluminium gefertigt und hat somit Robustheit und den Vorteil, nicht zu schwer zu sein, vereint.

Die Trinkpartie ist komplett aus Kunststoff gefertigt und leicht zu reinigen. Außerdem bietet der rote Deckel die nötige Hygiene und Auslaufschutz in einem.

Um dem Verkleben der Flasche vorzubeugen, wurde ein sehr leicht zu reinigender Ventileinsatz verbaut.

Zusammenfassend kann also gesagt werden, dass es sich hier um eine hochwertige Flasche, mit hübschem Design und hoher Funktionalität handelt.

• 0,4L Fassungsvermögen
  • Maße: 18x6,4cm
  • Material: Aluminium
  • Im Lutz Mauder Design gehalten

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.