Lutz Mauder Zauberhandtuch Lutz Mauder ArtNr.: 43449

Zauberhandtuch Lutz Mauder

Zauberhandtuch Feuerwehr von Lutz Mauder

Benny Brandmeister
im Einsatz, diesmal ist er mit seiner Truppe auf einem Zauberhandtuch zu sehen.

Ein Zauberhandtuch ist ganz klein zusammen gelegt und entfaltet seine volle Größe sobald es ins Wasser gelegt wird. Gerade unsere kleinen Feuerwehrkids sind davon begeistert.
Zu sehen wie das Handtuch immer größer wird und dies auch noch im Wasser passiert, fasziniert die kleinen sehr.

Ausgebreitet hat das Handtuch eine Größe von : 30cm x 60cm, geliefert wird es aber rund und eng eingepackt damit man den gewünschten Zaubereffekt erhält, dort liegt der Durchmesser bei circa 6,5cm.

Das Handtuch ist bei 60 Grad waschbar und besteht aus 100% Baumwolle.

• Material: 100% Baumwolle
  • Waschmaschinen geeignet bis 60 Grad