Pax Bekleidungstasche L Rettungsdienst ArtNr.: 41958

Bekleidungstasche L Rettungsdienst

Gewicht: 1.5 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Bekleidungstasche L Rettungsdienst

DER PAX-KLEIDERSCHRANK FÜR RETTER

Zugegeben, deine ganze Garderobe fasst unsere Bekleidungstasche L nicht. Dafür aber deinen kompletten Tagessatz für den Rettungsdienst. Bekleidung und Stiefel verstaust du hygienisch getrennt. Für die Feuerwehrleute unter euch lässt sich optional ein Helmfach integrieren. Du erhältst die Bekleidungstasche L in verschiedenen Farben.

DAS HAUPTFACH: SCHNELLÖFFNUNG STATT SCHIEBETÜR

Das Hauptfach der Bekleidungstasche L öffnest du bequem mit der breiten Schnellöffnung. Mit einem Handgriff kannst du so z. B. deine Einsatzjacke herausholen. Auf der Tasche haben wir ein Visitenkartenfach angebracht. Das beugt Verwechslungen vor.

DAS STIEFELFACH: PUTZFREUNDLICH UND PRAKTISCH

Seitlich greifst du auf das separate Stiefelfach zu. Du kannst es dank des doppelläufigen Reißverschlusses komplett aufklappen. Das ist nicht nur ausgesprochen putzfreundlich, es erleichtert auch das Einpacken deiner Stiefel.

RÜCKEN, SCHULTER, HAND: TRAG SIE, WIE DU WILLST

So eine Bekleidungstasche ist ja für den Transport gemacht. Wir bieten dir dafür gleich drei Möglichkeiten an. Pack die Bekleidungstasche L einfach an den komfortablen, teilbaren PAX-Tragegriff. Oder häng sie dir über die Schulter. Der Umhängegurt ist im Lieferumfang enthalten. Wenn du magst, kannst du optional die Rucksackgurte unserer Wasserkuppe-Serie einfädeln (Art.-Nr. 10254 ergänzen). Wenn du sie gerade nicht brauchst, verstaust du sie im Einschub auf der Rückseite.

DAS FACH FÜR DEINE PERSÖNLICHEN SACHEN

Über die volle Länge der Tasche haben wir ein Fach für deine persönlichen Utensilien angebracht. Das erspart dir langes Wühlen im Hauptfach. Ansonsten kannst du dich bei deiner Tasche auf typische PAX-Details verlassen. Dazu gehört die erstklassige Verarbeitung ebenso wie reflektierende Elemente oder unsere bewährten Reißverschlussverlängerungen.

H: 70 cm / B:35 cm / T: 27 cm

Super Qualität und schneller Versand
super schnelle Lieferung und klasse Tasche
schreibt
Sehr gute Tasche. Super, dass man sie erweitern kann und als Rucksack tragen kann.
Schneller Versand
schreibt
Sehr praktische und durchdachte Tasche, gute Verarbeitung, die hält was aus!
Super Tasche, nur zu empfehlen. Superschneller Versand. Danke
schreibt
Geniale Erfindung von den Menschen bei PAX Bags - wie immer gut durchdacht und stabil gebaut. Besonders gut ist das separate Fach für die Schuhe, die dann auch dreckig sein können, aber werder restliche Kleidung noch Auto werden drekig.
schreibt
...danke für die super schnelle Bearbeitung sowie Lieferung meiner Bestellung!
Auch mit der Ware bin ich zufrieden, gute Verarbeitung und schmuckes Design.
Die Tasche hat ihren "Praxistest" auch schon bestanden!!
schreibt
Äußerst praktisch. Vor allem das mit Plane ausgekleidete Schuhfach! Ermöglicht die Schuhe nach dem Einsatz ohne große Reinigung mitzunehmen und sie sind sauber verpackt sodass zB der Kofferraum sauber bleibt.
Einfach genial!
schreibt
Schnelle Lieferung! Tasche ist super verarbeitet und es passt auch alles an Equipment rein (inkl. Stiefel und Helm). Ein zufriedener Kunde mehr :-)