Pax Bekleidungstasche XL Feuerwehr ArtNr.: 41957

Bekleidungstasche XL Feuerwehr

Gewicht: 1.7 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Bekleidungstasche XL Feuerwehr

In dieser XL-Tasche kannst du die komplette Überbekleidung zur Brandbekämpfung mitführen.

Sie kommt im neuen 2019er Design mit modifizierten Handgriffen und verfügt über ein Hauptfach für eine Überjacke und eine Überhose, sowie ein extra hygienisch getrenntes Stiefelfach. Auch Helm und Sicherheitsgurt, sowie Leinenbeutel werden in einem separaten Fach gelagert.

H: 44cm / B: 80cm / T: 38cm

schreibt
Super Tasche, falls sie mal zu klein ist einfach den extra Reißverschluss öffnen in und sie auseinander ziehen.
Auch schnelle Lieferung hat mich sehr überzeugt.
Tolle Tasche, durchdacht und schnelle Lieferung
schreibt
Super Qualität sehr schneller Versand und einfach Spitze diese Online Beratung!

Danke!!!