Rakso beleuchtetes Feuerwehrauto ArtNr.: 41738

Feuerwehrauto beleuchtet

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrauto Lampe

Diese Feuerwehrlampe ist der absolute Hingucker in Ihrem Wohnzimmer! Die Dekolampe hat die Form eines Feuerwehrautos und kann sehr dekorativ als indirektes Licht aufgestellt werden. Die typische Form eines Feuerwehrfahrzeugs mit kleinen Blaulichtern gefällt großen und kleinen Feuerwehrfans.

Das beleuchtete Feuerwehrauto ist ca. 20 cm hoch und 43cm lang. Die Lampe ist mit einem 230 Volt Anschluss mit Lichtschalter ausgestattet. Der Trafo ist in der Lieferung enthalten.

Aus hochwertigem Kunststoff ist sie gefertigt und der absolute Hingucker in Ihrem Heim. Sie lässt die Augen von jedem Feuerwehrfan leuchten.

Bestellen Sie die hübsche Feuerwehrauto-Lampe zum verschenken am Geburtstag oder zu Weihnachten!

• beleuchtet
  • 15 Watt Birne enthalten
  • 230 V Trafo enthalten
  • Kunststoff
  • ca. 20 cm hoch/ ca. 43 cm lang
  • Form: Feuerwehrauto
  • Gewicht  ca. 1400 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Ich durfte heute dieses Feuerwehrauto als Geburtstagsgeschenk meinem Patenkind (5 Jahre) überreichen, er hatte leuchtende Augen, das sagt doch alles!!!

Ich fand persönlich, ein super Geschenk für einen guten Preis, macht weiter so, wo bekommt man schon solche Lampen!!!

Mfg Nicole Drees