Tee-uu Respi XL light ArtNr.: 44497

Schafft viel Stauraum auf kleinstem Platz

• Respi XL light
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die RESPI LIGHT XL Maskentasche ist die gelungene Kombination aus kompakter Bauform mit Platz für große Atemschutzmasken mit Kommunikationseinrichtung und geringem Platzbedarf im Fahrzeug!

Wie der kleinere RESPI LIGHT bietet natürlich auch diese größere Variante Schutz für die Sichtscheibe, die Kommunikationseinheit oder das Anschlussstück. Denn diese Bauteile werden durch eine Polsterung speziell geschützt.

Dank seiner Ausführung als formflexible Tasche findet er auch im oftmals etwas beengten Mannschaftraum von Löschfahrzeugen häufig noch gut Platz, wenn große formstabile Maskenbehälter oft nicht mehr in die dafür vorgesehen Fächer im Fahrzeug passen.

Auch beim Tragen ist der RESPI LIGHT XL flexibel anpassbar, dank dem schnell und stufenlos verstellbare Dual-Trageriemen.

Die Tasche lässt sich dank einem Beschriftungsfeld innen sowie einem Klarsichtfach außen kennzeichnen. Sie ist bei 40°C waschbar.

Ausstattung:
- stufenlos verstellbarer, abnehmbarer Dual-Trageriemen
- innenliegendes Beschriftungsfeld
- außenliegendes (Visiten-)Kartenfach
Lieferumfang:
Spezifikationen:
- Größe: 25 x Ø 18 cm
- Material: 370G TEC Fire Retardant
- Gewicht: 295 g
- waschbar: bei 40° C

- teilgepolstertes Maskenfach

Maskentasche ohne weiteres oder abgebildetes Zubehör