Emspo Hessen Stv Stadtbrandinspektor -Leiter einer Feuerwehr - Kreisbrandmeister Schulterklappen ArtNr.: 44813

• Hessen Stv Stadtbrandinspektor -Leiter einer Feuerwehr - Kreisbrandmeister  Schulterklappen
Gewicht: 0.05 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Hessen  Stv Stadtbrandinspektor -Leiter einer Feuerwehr - Kreisbrandmeister
Schulterklappen

bestickte Schulterklappen
aus hochwertigem Uniformgewebe,
zum Teil in Handarbeit gefertigt.

Feuerwehr Hessen
Umrandung gold / 1 Balken gold