Novotex Hollandtuch für den Gallet F1SA amerikanische Form ArtNr.: 41899

verlängerter Nackenschutz

• Hollandtuch für den Gallet F1SA amerikanische Form

Hollandtuch Gallet F1SA amerikanische Form

Das Hollandtuch für den Galler F1SA Helm in amerikanischer Form. Leicht durch den Klettverschluss zu befestigen. Nach dem Einsatz leicht zur Reinigung abzunehmen.

• Nackenschutz nach HuPF1
  • mit Verlängerung im Nackenbereich
  • Saugsperre im Saumbereich des Innenfutters
  • Vier-Lagenaufbau nach HuPF Teil 1 Überjacke