Ortec Multitool 12 in 1 ArtNr.: 44770

12 Funktionen in einem Werkzeug

• Multitool 12 in 1
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Multitool 12 in 1

Mit diesem Multitool halten Sie verschiedene Werkzeuge gleichzeitig in der Hand! In einem sehr kompakten Format kommt der Alleskönner schnell zum Einsatz. Das Tool ist aus langlebigen Stahl und wird in einer praktischen Nylontasche geliefert. Das Tool wiegt 0,2 kg und hat eine Länge von 15 cm. Sobald das längste Werkzeug, das Messer, ausgeklappt ist hat das Multitool eine Gesamtlänge von 22cm.

Ebenfalls verfügt das Toól über eine praktische Aufhängung, sodass es an einer Kette oder an der Wand
zur Aufbewahrung aufgehängt werden kann.

Das Tool verfügt über folgende Funktionen

• Messer