Schuberth Nackenschutz Leder F210/F220 ArtNr.: 42142

Nackenschutz Leder F210/F220

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Nackenschutz Leder F210/F220

Der Nackenschutz SCHUBERTH NPH2 mit Halteband ist die der klassische Nackenschutz für Ihren Schuberth Feuerwehrhelm F210 oder F220. Für beide Standardmodelle wurde dieser effektive Nackenschutz hergestellt. Er wird aus hochwertigem Leder gefertigt und besitzt die Zulassung nach DIN EN 443:2008. Es handelt sich um ein Original Zubehör der Firma Schuberth- für den besten Schutz und angenehmen Tragekomfort.

So kann im Einsatz nichts mehr schiefgehen!

Fabrikat: Schuberth
Farbe: schwarz
Material: Classic Leder
Für den Feuerwehrhelm F210/F220
Zulassung nach DIN EN 443:2008

schreibt
Passt prima am Schuberthelm. Original ist halt original.
Kaufabwicklung und Versandzeit super.