Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau 14 cm gelb | ohne Klett ArtNr.: 43263-2

Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in dunkelblau, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

schreibt
Kann mich dem nur anschließen:
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Weiter so
schreibt
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!
schreibt
echt top schnelle lieferung hatte es am Montag bestellt und es war am Freitag da und Qualität echt spitze genau wie ich es haben wollte
schreibt
Der Artikel und der Stick entsprachen voll unseren Erwartungen.
Da dies nicht mein erster Einkauf im Hause "FeuerwehrDiscount" war,
bleibt mir nur zu sagen: Wie immer perfekt und unkompliziert !!!