Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand schwarz 12,5 cm ArtNr.: 44243

Deine Namen auf deiner Jacke

• Namenstreifen mit Kettelrand schwarz 12,5 cm
Gewicht: 0.1 kg

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in schwarz, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Maximal länge 15 Zeichen
Bitte Wert angeben!
schreibt
Das erste mal bestellt und sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit und ich hab nichts auszusetzen. Weiterempfehlung bei mir in der Wehr läuft!
schreibt
Die Namensstreifen haben eine gute Qualität und lassen keine negative Kritik zu. Schon mehrfach haben wir die selbigen bestellt und bisher verlief sowohl die Bestellung bei Feuerwehrdiscount hervorragend wie auch die Qualität war hervorragend. Daher werden wir auch weiterhin die Namensschilder bei Feuerwehrdiscount bestellen.