Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Symbol Solidarität 14 cm ArtNr.: 45718

• Namenstreifen mit Symbol Solidarität 14 cm

Namenstreifen mit Symbol Solidarität

Setze ein Zeichen: Keine Gewalt gegen Einsatzkräfte!

Die Schutzschleife ist ein Symbol, das die Verbundenheit, Anerkennung und Wertschätzung mit Einsatzkräften ausdrückt. Die Farben Blau, Rot und Weiß stehen dabei für die Polizei, Feuerwehr- und Rettungskräfte. Es ist ganz einfach: Schleife tragen, Danke sagen!

Auf den neuen Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand ist die Schleife bereits vorne mehrfarbig aufgedruckt. Dein Wunschtext wird mit einem ordentlichen Stick aufgestickt. In unserem Hause werden nur Qualitätsgarne, wie Madeiragarn, verwendet. Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, die das Gesmtbild sehr gut abrundet.
Die Länge der Namenstreifen beträgt ca. 14 cm, die Höhe ca. 2,5 cm. Ausgestattet ist das Namensschild wahlweise mit oder ohne Klett. Maximal können Sie 15 Zeichen austicken lassen.
Sie können zwischen 7 verschiedenen Farben der Namenstreifen wählen: Blau, Schwarz, Orange, Rot, Weiß, Gelb, Beige. Bei der Farbauswahl zum Besticken können Sie aus 6 verschiedenen Farben wählen!

Die Namenstreifen werden bei uns im Hause produziert, somit können wir eine schnelle Lieferung gewährleisten!

• Schutzschleife Keine Gewalt gegen Einsatzkräfte aufgedruckt
  • Namenstreifen ca. 14 cm lang, Höhe ca. 2,5cm