Schmidt Bildschirmdeko Feuerwehr ArtNr.: 44912

• Bildschirmdeko Feuerwehr
Gewicht: 0.262 kg

Bildschirmaufsetzer Feuerwehrmann

Dekoratives Accessoire für Ihre Wohnung!

Dieser Feuerwehrmann ist vielseitig einsetzbar. Es ist ein Bildschirmaufsetzer der sich aber an jedem Regal gerne gemütlich macht.
Er scheint voller Freude und Begeisterung zu sein, welches man durch seine Gesichtszüge erkennen kann.
Der Aufsetzer ist ein Hingucker für alle und füllt leere Stellen in Ihrer Wohnung, am Arbeitsplatz, an der Feuerwehrwache oder am Schreibtisch.

Nutzen Sie diesen Feuerwehrmann wie Sie es bevorzugen! Er ist aus Polystone hergestellt und durch den hohlen Innenraum ist er sehr leicht.

• Maße: ca. 12,5cm x 9cm
  • Gewicht: 190 Gramm