Schmidt Flaschenschild Brandlöscher ArtNr.: 44915

Flaschenschild Brandlöscher

Gewicht: 0.044 kg

Flaschenschild Brandlöscher

Das Flaschenschild mit der Aufschrift "Brandlöscher"eignet sich perfekt zur Ergänzung einer Flasche, die man verschenken möchte oder eine Flasche die man damit dekorieren möchte. Zu sehen ist hier ein Feuerwehrmann auf dem Weg zum Einsatz mit einem Strahlrohr.
Der Feuerwehranhänger sorgt durch das knallige Rot für einen echten Hingucker und rundet so das Gesamtbild der Flasche ab. Das Schild wird mit einem Band um den Flaschenhals gehängt.
Es besteht aus Polystone oder auch Kunststein genannt. Polystone ist ein Naturmaterial welches aus natürlichen Mineralien wie Sand, Kies oder Gesteinsplitter hergestellt wird.

• Maße: ca. 10,5cm x 7,5cm
  • Material: Polystone