Feuerwehrdiscount Hoodie Rettungshubschrauber für Kinder ArtNr.: 44899

Hoodie Rettungshubschrauber für Kinder

• Hoodie Rettungshubschrauber für Kinder

Kinder Hoodie Rettungshubschrauber

Exklusiv für euch haben wir uns neue Designs einfallen lassen und haben hier den Rettungshubschrauber auf den Hoodie gebracht.

Auf dem dunkelblauen Hoodie ist der Rettungshubschrauber im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.

Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich der Hubschrauber hervorragend ab.

Egal ob für den Karneval, im Kindergarten, als Rollenspiel oder in der Schule, mit diesem
Hoodie werden die kleinen Rettungskräfteauf jeden Fall Aufmerksamkeit auf sich ziehen.

So fühlt sich jedes Kind wie ein Rettungshelfer im Einsatz!

Den Hoodie kann man auch bequemen als Jackenersatz tragen. Oft wollen unsere Kleinen Ihre Jacke nicht anziehen, aber diesen ausgefallen Hoodie bestimmt. Auch ohne Jacke schützt er unsere kleinen Rettungsbegeisterten vor der Kälte und hält sie warm.

Die Hoodies können in folgenden Größen bestellt werden: 3/4 Jahre (XS), 5/6 Jahre (S),
7/8 Jahre (M), 9/11 Jahre (L).

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Schnitt mit Seitennähten
  • Größen: 3/4 (XS), 5/6 (S), 7/8 (M), 9/11 (L)
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 280g/m²
  • Waschbar bei 40 Grad,
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.