Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Super Fireman ArtNr.: 44891

Kinder T-Shirt Super Fireman

• Kinder T-Shirt Super Fireman

Superman im Feuerwehrdesign

Zwei Idole sind vereint worden!
Speziell für unsere kleinen Feuerwehr und Superman Fans haben wir dieses Shirt entworfen. Zu sehen ist hier der Feuerwehr-Superman auf dem Flug zum Einsatz. Er fliegt durch die Welt und hilft dort wo er gebraucht wird.

Denn wer von unseren Kids wollte nicht schon immer mal Superman sein und Superkräfte besitzen?
Das coole T-Shirt hat den Feuerwehr-Superman in Brusthöhe auf der Vorderseite und kommt direkt in den Kleiderschrank Ihrer kleinen gefolgen.

Egal ob für den Karneval, im Kindergarten, als Rollenspiel oder in der Schule, mit diesem Oberteil wird der kleine Rettungsdienst begeisterte auf jeden Fall der Hit sein.

Ein robustes Shirt, das auch über einem Langarmshirt gezogen werden kann und somit zu jeder Jahreszeit getragen werden kann.

Sie können das T-Shirtin den Größen 110, 122, 134, 146 und 158 bestellen.

Ein schönes Geschenk für kleine Helfer!

• Schnitt mit Seitennähten
  • Schulternähte verstärkt mit einem Band
  • Größen: 110,122,134,146 und 158
  • Farbe: Grau mit Digitaldruck
  • 160 g/qm
  • waschbar bei 30 Grad
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.