Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt mit Wunschtext ArtNr.: 44865

Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt mit Wunschtext

• Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt mit Wunschtext
Gewicht: 0.01 kg

Schlüsselanhänger EKG-Linie gestickt mit Wunschtext

Dieser hochwertige Schlüsselanhänger eignet sich perfekt für alle Mitarbeiter im Rettungsdienst.
Mit einem hochwertigen Stick in Form der Herzlinie eines EKGs ist der Anhänger veredelt. Sie können auf der Linie Ihren Wunschtext in weiss aufsticken lassen.
Die Bestickung erfolgt auf Vorder- und Rückseite und ist in passendem Blau mit einem Kettelrand versehen.

Durch eine Metallöse ist das Loch für einen Schlüsselring perfekt verstärkt. Hier können Sie  einen oder mehrere Schlüssel bequem befestigen. Der Schlüsselanhänger eignet sich auch perfekt um Schlüssel verschiedener Fahrzeuge, wie RTW, Notarztwagen etc. auseinanderzuhalten. Ebenfalls können Sie auch jedem Mitarbeiter/ Notfallsanitäter etc.  einen Schlüssel mit seinem Namen aushändigen.

Ein schönes Geschenk zum verschenken oder zum selber schenken.....

• hochwertiger Stick auf dunkelblauem, festem Stoff
  • stabiler Kettelrand