EuroBOS Medertasche Mars/Zeus Tenax-Verschluss ArtNr.: 45440

• Medertasche Mars/Zeus Tenax-Verschluss
Gewicht: 0.075 kg

Ledertasche für den EuroBOS MARS und ZEUS

Die EuroBOS MARS und ZEUS sind Digitale Meldeempfänger der Extraklasse!  Umso wichtiger ist es sie im Alltag gut vor Stößen und Beschädigungen zu schützen!
Mit der Ledertasche von EuroBOS ist Ihr Melder optimal eingepackt und kann dank dem praktischen Tenax-Verschluss ganz einfach am Gürtel befestigt werden. Das Sichtfenster ist frei und kann leicht mit dem Druckknopf geöffnet und verschlossen werden. Das robuste Leder garantiert eine lange Haltbarkeit und liegt gut in der Hand!

• Meldertasche passend für EuroBOS MARS und ZEUS
  • Sichtfenster mit Druckknopf zu öffnen
  • geschlossene Ausführung
  • Mit dem beliebten TENAX-Verschluss an der Gürtelschlaufe
  • Trageweise waagerecht am Gürtel
  • Extrem robustes Leder
  • Bei Alarm wird die Tasche aufgeklappt und der Text ist sehr gut abzulesen
  • Maße (geschlossen): 9x7x2,5 cm (LxBxH)
  • Hersteller EuroBOS

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!