Feuerwehrdiscount Wanduhr Feuerwehr 112 ArtNr.: 45441

• Wanduhr Feuerwehr 112
Gewicht: 0.06 kg

Wanduhr Feuerwehr 112

Die schicke Wanduhr mit Feuerwehrmotiv passt in jede Wohnung oder Feuerwehrwache! Die Uhr ist aus 4mm starkem Glas und mit einem edlen Sublimationsdruck im Feuerwehrdesign. Dieses Motiv gefällt jedem Feuerwehrfan!

Die Stundenzahlen sind in gelb von 1-12. Ebenso der Aufdruck FEUERWEHR mit unserem beliebten Motiv, dem langem F.

Der Stunden- und Minutenzeiger ist schwarz, der Sekundenzeiger in einem feuerwehrrot. Die glänzende Oberfläche der Feuerwehruhr lässt diese besonders edel wirken. Lassen Sie sich überzeugen.

Das perfekte Geschenk für Feuerwehrleute und Rettungskräfte!

• Größe  Ø29 cm
  • rund, rahmenlos
  • Grundfarbe Rot, Text und Stunden Gelb
  • Aufschrift FEUERWEHR + 112
  • Stunden, Minuten und Sekundenanzeiger
  • Material : Glas 4mm stark
  • Quarz-Uhrwerk mit Wandhalterung
  • Glatte Oberfläche
  • Batterien sind nicht im Lieferumfang enthalten (1xAA)

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!