Multipick Nussmesser ArtNr.: 44152

Nussmesser

• Nussmesser
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Nussmesser 3er Set

Das Nussmesser dient dazu hinter den abgehobenen Beschlag einzudringen und die Tür über den Wechselstift zu öffnen. Die gerundeten Kanten verhindern eine Ausreißen des Stahls. In der Fläche sind die Messer dünner geschliffen, um eine möglichst hohe Elastizität zu erreichen. Beim Nussmesser steht insbesondere die Haltbarkeit und Handhabung im Vordergrund. Qualität und Sicherheit ist ein sehr wichtiger Punkt!

Das Set besteht aus 3 unterschiedlichen Nussmessern:

-8 mm bei 72 mm Schlossentfernung, z.B. Zimmertüren
-9 mm bei Panikschlössern und Feuerschutztüren
-10 mm bei 92 mm Schlossentfernung, z. B. Haustüren

Im Einsatzfall sind die Einsatzkräfte mit diesem kleinen Werkzeug gut vorbereitet und können bei der Personenrettung schnell und präzise arbeiten.
Aber nicht nur die Feuerwehr kann hiermit besonders flink Türen öffnen. Auch eine zugefallene Wohnungstür ist hiermit ohne Schlüsseldienst problemlos geöffnet.