Feuerwehrdiscount Orden Brandlöscher ArtNr.: 42308

Orden Brandlöscher

Brandlöscher Orden

Der Orden für den Größten Brandlöscher des Jahres geht an...?

Ihr habe einen Feuerwehrkameraden, einen Freund oder Freundin, die diesen Titel verdient hat oder immer Allzeit B(e)reit ist?

Dann ist der Orden genau das richtige Geschenk für die Person.
Auf dem Orden ist ein Glas Bier zu sehen, die Sprüche: Prost!, Allzeit B(e)reit, Größter Brandlöscher des Jahres und das Wort Rettung zu lesen. Farblich wurde er an Flammen angepasst , welche auch oben am Orden zu sehen sind.

Der Orden wird in einem Geschenketui geliefert und hat ein Halsband in den Farben schwarz-rot-gold dabei.

• Maße des Orden: 6,5cm x 6 cm
    Maße mit Verpackung: 11,5cm x 18cm
  • Länge Band: ca.37cm
  • Farbe: Orange, Rot
  • Bandfarbe: schwarz-rot-gold
  • Gewicht: ca.89 Gramm

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.