N&A Koppelgürtel Feuerwehr ArtNr.: 41275

Koppelgürtel Feuerwehr

• Koppelgürtel Feuerwehr

Koppelgürtel Feuerwehr

Dieser Koppelgürtel ist aus echtem Leder und hat den Schriftzug Feuerwehr in schwarz auf der silbernen Schnalle eingraviert.
Der Gürtel hat eine Einheitslänge von 130cm, wordurch er für jeden individuell einstellbar ist.  Die Schraube an der Schnalle kann geöffnet werden und dadurch der Ledergürtel in die richtige Länge eingestellt werden. Danach kann die Schraube wieder geschlossen werden und Sie haben den Gürtel in Ihrer individuellen Länge eingestellt. So bleiben die vorgestanzten Löcher unangetastet und optisch schön.
Die Höhe von 35mm macht es möglich das er durch nahezu jeder Hosenlasche passt.

Durch sein edeles und dezentes Design eignet sich der Koppelgürtel zu jedem Anlass wie zum Beispiel als Geburtstagsgeschenk, für den Eigengebrauch, auf Feuerwehrveranstaltungen etc...

• Koppelgürtel
  • Maße: ca. 130cm x 35mm
  • Material: echtes Leder
  • Individuell einstellbar
  • Schriftzug: Feuerwehr

schreibt
Sehr guter Gürtel / Ordentlich verarbeitet / Einheitslänge von 130 cm finde ich jetzt nicht so schlimm, da er für jeden schnell und einfach zum kürzen ist / Macht Optisch in der Tagesdienstbekleidung etwas her.
schreibt
Sehr schöner Gürtel aber zu wenig Löscher.
einfache Handhabung, angenehm zu tragen
schreibt
Im Prinzip ist der Gürtel super und auch toll verarbeitet. Schade ist nur, dass es ihn in der Einheitsgröße von 130 cm gibt. Das ist doch ziemlich sehr lang ! Es ist also erforderlich, sich noch Löcher reinzumachen und ggf. den Gürtel zu kürzen !
Super Gürtel
schreibt
Super Ware zu super Preis!
schreibt
Toller Gürtel! Ware ist 1A!
schreibt
Schnelle Lieferung! Kravattennadel ist sehr hübsch!
schreibt
sehr guter gürtel sitzt gut kann mann schnell auf und zu machen schrift ist gut zu lesen
schreibt
Super Gürtel den man auch ganz einfach auf seine individuelle große zurercht schneiden kann. sehr empehlenswert!!!
schreibt
Das Geschät funktionierte tatellos. Die Gürtel sind super.
Echt gut das Teil.
schreibt
Shr guter gürtel, entspricht der beschreibung.
entsprach meinen vorstellungen