Feuerwehrdiscount Stickmütze silber ArtNr.: 41749-4

Gewicht: 0.08 kg
Sofort lieferbar

Mütze mit Aufstick FEUERWEHR

Diese Mütze wärmt wunderbar im Winter nach einem schweißtreibenden Einsatz oder in der Freizeit. Die Feuerwehrmütze ist in navyblau, aus sehr guter Qualität und wird Sie auch bei Eiseskälte am Kopf warm halten. Aus 100% Polyacryl bleibt sie top in Form und wärmt besonders gut.

Die Stickmütze ist am Rand einmal umgeschlagen. Auf dem Umschlag ist außen die Einstickung FEUERWEHR in einer Farbe nach Ihren Wünschen. Möglich sind die Farben Neongelb, Silber, Weiß oder Rot. Die Bestickung erfolgt aus 100% Polyestergarn.

Diese Feuerwehrmütze werden Sie nicht mehr hergeben. Lassen Sie sich überzeugen!

• Farbe Mütze: navyblau
  • Material Mütze Strick 340 g/m²
  • Material Aufstick 100% Polyestergarn
  • Aufstick FEUERWEHR in den Farben silber, neongelb, weiß, rot
  • One Size
  • waschbar bis 40 Grad
  • Gewicht ca. 70 Gramm
  • Zertifizierung: faire Arbeitsbedingungen

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

schreibt
Genau das richtige für die Ausbildung draußen.
Hält super Warm.
Die Wollmütze ist normalerweise ein muss für jeden Feuerwehrmann
schreibt
Die Wollmütze hält den Kopf schön warm denn ich als Glatzkopf bin mit der Mütze sehr zufrieden auch wenn nach dem Atenschutz Einsatz kann ich nur bestens empfehlen macht weiter so.
schreibt
Mütze gibt warm uns ist super, dürfe auch etwas größer sein und der Stick ist etwas schief.
Ware wurde auch sehr schnell geliefert und der Emailkontakt ist freundlich, schnell und gut.
schreibt
Die Wollmütze ist super gerade in der Winterzeit damit bleibt der Kopf warm gerade auch nach einen Atemschutz Einsatz bestens zu empfehlen macht weiter so.
Von mir bekommt das Produkt eine Note 1 ( sehr gut ).
schreibt
Mütze ist gut, hält schön warm. Sie könnte aber noch einwenig größer sein . Der Stick ist gut.
schreibt
Ich habe sie jetzt erst wenige Wochen und möchte sie nicht mehr missen. Grade auf dem Boot oder nach dem Atemschutzeinsatz eigentlich unverzichtbar bei diesem Wetter.
schreibt
Gute Mütze, gute Qulität und das Wichtigste: Sie hält warm!!!
schreibt
Die Wollmütze entspricht voll meinen Erwartungen.Sie könnte aber noch einwenig größer sein . Der Stick ist gut. Insgesamt ein shr gutes Produkt.
schreibt
Die Mütze entspricht voll meinen Erwartungen.
Gute Mütze, Stick ok.
schreibt
super mütze echt zu empfehlen
schreibt
Klasse Mütze mit sauberem Stick.
Gerade bei dem momentanen Wetter nur zu empfehlen.