Feuerwehrdiscount Fleeceschlüsselanhänger mit Wunschtext schwarz | rot ArtNr.: 43621-6

Fleeceschlüsselanhänger mit Wunschtext

• Fleeceschlüsselanhänger mit Wunschtext schwarz | rot
Sofort lieferbar

Fleeceschlüsselanhänger mit Wunschtext

Dieser hochwertig verarbeitete Schlüsselanhänger ist ein Muss für jeden Schlüsselbund!

Mit einer Auswahl an drei verschiedenen Farben (Weiß, Mintgrün, Schwarz) und einem Wunschtext ist Ihnen mit diesem Accesoir Individualität gesichert.

Außerdem können Sie angeben, in welcher Schriftfarbe Ihr Wunschtext abgedruckt werden soll. Eine Auswahl aus den Farben RotSchwarz, und Weiß ermöglicht es Ihnen, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.

Auch für die Feuerwehr eignet sich der Anhänger, beispielsweise um dem Verlieren eines Spindschlüssels vorzubeugen.

Unter Kameraden ist es auch ein schönes Geschenk, da es mit einem Spitznamen versehen garantiert für einen Lacher auf der nächsten Weihnachtsfeier sorgt.

Da der Schlüsselanhänger aus hochwertigem Polyester gefertigt ist, macht ihm auch ein kleiner Schauer bei einem Einsatz im Regen nichts aus.

• Gewicht: 0.2kg
  • 100% Polyester
  • Lierferumfang: Verpackter, einseitig bedruckter Schlüsselanhänger

schreibt
Wäre klasse gewesen, wenn Sie auch den Namen draufgedruckt hätten den ich wollte und nicht den, den Sie wollten!!

Aber sonst vom Preis und Quali her okay!

ANMERKUNG: Es ist lediglich ein c zuviel im Ortsnamen gedruckt worden. Wir denken, dies kann vorkommen. Auch bei uns arbeiten \"nur\" Menschen. Sollte sich einmal ein Fehler einschleichen bekommen Sie natürlich umgehend Ersatz.