Feuerwehrdiscount Möbeltresor tragbar mit Kabel ArtNr.: 44149

Möbeltresor tragbar mit Kabel

• Möbeltresor tragbar mit Kabel
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Tresor mit Sicherheitskabel

Egal ob Zuhause, beim Camping, im Hotel oder unterwegs. Mit diesen praktischen Möbeltresor schützt du immer deine Wertgegenstände. Vorbei sind die Zeiten sich ein sicheres Versteck suchen zu müssen für Schmuck, Geld oder andere Wertgegenstände. Das enthaltende Sicherheitskabel sorgt für zusätzlichen Schutz und erschwert den Diebstahl des Tresors enorm.

• Größe: 22cm x 16 cm x 7 cm
  • Gewicht: 1,5 Kg (leer Gewicht)
  •  Schützen Sie Ihre Wertsachen zu Hause und unterwegs im Auto, im Hotel, beim Camping etc.
  • Einschubrahmen zum Verschrauben und Stahlseil zur mobilen Befestigung
  • Möbeltresor kann nur mit dem passenden Schlüssel mitgenommen werden
  • besonders sichere Stahl box
  • Sicherheitsschloss mit 2 passenden Schlüsseln