Tee-uu CHEST Funkgeräte-Harnisch ArtNr.: 44323

CHEST Funkgeräte-Harnisch

Lieferbar ab 31.03.2020

CHEST Funkgeräte-Harnisch

Kompaktes, modular anpassbares Harnisch für bis zu zwei Funkgeräte oder alternative Einsatzmittel wie z. B. eine Knickkopflampe oder ein Mobiltelefon.

In der Grundausstattung verfügt das CHEST über eine variabel anpassbare Gerätehalterung und ein Dokumentenfach.
An der integrierten Halteschlaufe kann nach persönlichem Bedarf ein TEE-UU Holster für ein zweites Gerät, wie z. B. das DIGI oder TOOL Holster ergänzt
werden.

Durch seine atmungsaktive Polsterung, die kompakte Bauform und die elastischen,
frei einstellbaren Trageriemen bietet das Harnisch auch bei längeren Einsätzen hohen Tragekomfort