Novotex Einsatzbundhose Kermel/Viskose mit Reflexstreifen 54 ArtNr.: 41202-54

Einsatzbundhose Kermel/Viskose mit Reflexstreifen

Einsatzbundhose Hupf Teil 2 aus Kermel/Viskose

mit Reflexstreifen 1x 5cm Reflexstreifen gelb/silber/gelb je HosenbeinAusführung: Angeschnittener Bund, Hosenschlitz mit Reißverschluss, zwei eingesetzte Seitentaschen, eine aufgesetzte Gesäßtasche mit Patte und Knopfverschluß, zwei aufgesetzte Blasebalgtaschen mit Patten und Klettverschluß, Gürtel

Hier finden Sie unsere Größentabelle

schreibt
Blitzversand!!!TOP Hose!!!Das Material ist einfach klasse und die Verarbeitung ist hervorragend!!!
schreibt
Die Lieferung ging sehr schnell! nur 23 Stunden.Sehr angenehm zu tragen,kann ich auch nur empfehlen!
schreibt
Sehr angenehm zu tragen, sieht gut aus, bin sehr zufrieden damit.
schreibt
Sehr tolle Hose, sehr leicht, schön zu tragen. Kann ich auch nur empfehlen!
schreibt
Sitzt super und sieht klasse aus! Einfach toll! Sehr empfehlenswert!
schreibt
Tolle Qualität und super Tragekomfort. Schön leicht und damit die ideale Sommerhose!