Tee-uu Para Rettungsdienst-Holster ArtNr.: 43027

Para Rettungsdienst-Holster

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

umfangreiches Holster.

Viel Platz für die erweiterte Ausstattung im Dienst.

Dank GLOVE-FIX System, schneller Griff zu den Erste-Hilfe-Handschuhen.

kleine Tasche die mit Klett verschließbar ist.

3 Taschen auf 2 Ebenen bitten Platz für medizinische Instrumente.

Rechts und links sind jeweils eine Elastikschlaufe für Türkeil, Stablampe oder ähnliches.

Dank der Doppelschlaufe hinten, passt das Holster an jeden Gürtel oder jede Koppel.

Größe: 19,5 x 14 x 2,5 cm  Material: Polyester

das abgebildete Zubehör gehört nicht zum Lieferumfang!

schreibt
Bin sehr zufrieden mit dem Holster!
Gut verarbeitet, praktisch eingeteilt. Man kann alle notwendigen Dinge für den Einsatz gut erreichbar und sicher verstauen.

Die Bestellabwicklung war super!!!
Am Abend bestellt, und am übernächsten Tag war die Lieferung da.

Vielen Dank, diesen Shop kann man empfelhlen.
Chris
schreibt
Superschnelle Lieferung -es wurde eine sehr kurzfristige Geburtstagsüberraschung ermöglicht.
Danke, das war klasse.