Tee-uu PULL Handschuh-Holster ArtNr.: 44335

• PULL Handschuh-Holster
Sofort lieferbar

PULL Handschuh-Holster

Mit Platz für bis zu fünf Paar Infektionsschutz-Handschuhen ist das PULL Handschuh-Holster ein wertvoller Begleiter an der Koppel oder am Einsatzgürtel.

Die Handschuhe sind im Spenderfach an der Vorderseite sicher untergebracht und können mit einer Hand entnommen werden.

Zusätzlich ausgestattet mit einem abriebfesten Fach für die Kleiderschere sowie zwei Einsteckfächern für Pupillenleuchte
(Ø max. 15 mm) und Stift sind wichtige Utensilien für den Einsatz stets direkt am Gürtel griffbereit.

Lieferumfang:
Holster ohne weiteres oder bebildertes Zubehör

Spezifikationen:
- Farbe: schwarz