Feuerwehrdiscount Pocket Rescue Tool PRT G10 ArtNr.: 44477

Pocket Rescue Tool PRT G10

• Pocket Rescue Tool PRT G10
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Pocket Rescue Tool PRT G10

Die PRT-Taschenrettungsmesser sind für Anwender entworfen worden, die ein kleines und leichtes Rettungsmesser bei sich tragen wollen, aber auf keine Funktion verzichten möchten.

Der große Daumenöffner und die große Entriegelungstaste erlauben optimalen Gebrauch auch mit dicken Handschuhen.

Die Griffschalen sind bei der Glasmaster- und Feuerwehrausführung aus eloxiertem Aluminium, bei der neuen G10-Variante aus einem griffigen Spezialkunststoff. Klinge, innenliegende Mechanik sowie der Gürtelclip sind aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die Materialien sowie die langjährige Erfahrung des Herstellers und modernste Fertigungstechnik sorgen für gleichbleibende, hohe Qualität dieser Rettungsmesser sowie eine lange Haltbarkeit.

Merkmale:
  • Einhandbedienung (auch mit Handschuhen)
  • rostfreie, feststellbare Klinge
  • superscharfer 1/2-Wellenschliff
  • stabile Gürtelklammer (Tip-Down Trageweise)
  • Sicherheits-Gurttrenner
  • Scheibenzertrümmerer