Feuerwehrdiscount Profi Holster ArtNr.: 42193

Profi Holster

Professioneller Holster der speziell auf die Bedürfnisse von Atemschutzgeräteträger abgestimmt ist. Somit haben Sie alle notwendigen Ausrüstungsgegenstände direkt am Mann. Zwei mittlere Innenfächer eignen sich z.B. zur Aufnahme von großen Holzkeilen, kleinen Taschenlampen, Rettungsmesser, Kennzeichnungsstiften, Türkennzeichnungsbändern, etc. Zwei ca. 40cm lange Halteschnüre mit Karabinerhaken sichern das Material vor Verlust.

Das große, breite Innenfach bietet Platz für Rettungsschlinge & HMS-Karabiner, Schreibblock, Kugelschreiber. In den beiden äußeren Elastik-Schlaufen können zwei Holzkeile oder auch ein Taschenlampe bzw. Rettungsmesser für schnellen Zugriff sicher verstaut werden. Zur Befestigung am Feuerwehrsicherheitsgurt, Atemschutzgerät oder „normalen“ Gürtel. Zwei breite Vario-Doppelschlaufen mit Klettflächen sorgen für sicheren Halt am Gurt und festen Verschluss der Innenfächer.  Ein großes Beschriftungsfeld auf der Deckelinnenseite erlaubt eine Personifizierung (z.B. FF Musterstadt 40/1). Der 50mm breite Signal- & Reflexstreifen sorgt für zusätzliche Sicherheit.

Abriebfestes Material: 1200D Polyester, PU beschichtet
Verstärkte Nähte für den professionellen Einsatz
Maße (Höhe x Breite x Tiefe): 150 x 125 x 60mm
zwei Innenfächer 110 x 50 x 30mm
zwei 3mm-Halterschnüre ca. 40cm mit Karabinerhaken, abnehmbar
ein Innenfach 110 x 100 x 25mm
zwei Elastik-Schlaufen (außen) 50 x 20mm
50mm Signal- & Reflexstreifen
Beschriftungsfeld im Deckel
Gewicht 115 Gramm

Ware wird ohne Inhalt geliefert

schreibt
sehr gut zufrieden pass alles rein
schreibt
Gut verarbeitet, nicht zu groß aber man bekommt alles rein!
schreibt
Sehr gute Qualität. Paßt gut zur neuen Hupf - Einsatzkleidung und es geht viel rein.